中国篆刻艺术院常务副院长骆芃芃出席
山东印社成立10周年社庆庆典

    2009年5月9日,受山东印社之邀,我院中国篆刻艺术院常务副院长骆芃芃代表中国艺术研究院中国篆刻艺术院赴济南出席山东印社10周年庆典活动。
  上午9时,山东印社10周年社庆在济南名雅建工大饭店隆重开幕,骆芃芃常务副院长代表中国艺术研究院中国篆刻艺术院发表了热情洋溢的贺词,同时也带去了中国篆刻艺术院院长韩天衡的衷心祝贺。出席开幕式并发表讲话的还有:西泠印社秘书长包正彦、上海博物馆研究员孙慰祖、中国书协篆刻委员会秘书长崔志强以及山东省多位专家和领导。上午10时30分,山东印社社员作品展在山东省博物馆隆重举行。骆芃芃常务副院长出席了开幕式,并为开幕式剪彩。
  山东印社于1999年在邹振亚先生倡议和率领之下成立于济南,是山东省文联主管的省级社团。印社集印学研究、篆刻创作于一体,汇聚了省内众多优秀篆刻家和学者。自成立以来,研究出版的一些学术著作以及举办的篆刻展览等活动,对业界产生了良好的影响。目前已成为当今颇具影响力的篆刻艺术社团机构。
  骆芃芃常务副院长此次山东之行,带去了中国艺术研究院中国篆刻艺术院的祝贺和期望,为促进中国篆刻艺术院与业界团体和机构的交流合作打下了坚实的基础,为推进中国篆刻艺术院在全国更大范围的互动工作起到了积极的作用。

(供稿:篆刻院  编辑:杜蕾)