尚艺书法十五人北京行作品展在我院举行

研讨会现场

中国书法院院长王镛发言

  由中国艺术研究院中国书法院学术支持,河南省文化厅主办,河南省中国书法院、书法导报社承办的“尚艺书法十五人北京行作品展”于2008年7月20日在中国艺术研究院美术馆隆重举行。中国书法院院长王镛,中国书法院院办主任曾翔,中国书法院研究员石开,中国书法院副研究员杨涛、徐海、蔡大礼,著名画家李小芳、李强,著名书法家肖文飞、莫武,河南省书法院院长锻炼等和《中国书法》、《书法导报》、《东方艺术•书法》、《书谱》、《藏画导报》、《中国书画》、《中国书画博览》、《青少年书法报》、中国书法网、书艺公社、书法网、当代书法网等新闻媒体以及在京的书法同道百余人出席了作品研讨会。
  作品研讨会由曾翔先生主持,王镛、石开等先生对此次展览给予了高度的评价并提出了希望,到场的书法同道也做了积极的发言 。此展是河南省中国书法院对尚艺书法理念的再度探索、实践,共展出王建国、王育红、叶文、张今良、杨杰、芦荻、陈濂波、孟会祥、侯和平、段炼、段国建、夏京州、柴天鳞、秦广森、董玮十五人作品150件。  

 (供稿、图片:中国书法院晏小婓  编辑:潇潇)