中国篆刻艺术院元旦春节期间慰问本院的顾问及研究员

  2007年元旦前夕,中国篆刻艺术院向篆刻院的顾问及研究员寄发了由骆芃芃副院长设计的印有中国艺术研究院和中国篆刻艺术院介绍的效率手册年历。此手册已作为中国驻美国大使馆的年历手册,并得到中国驻美使馆的一致好评。随书还寄去了带有篆刻艺术院韩天衡院长、骆芃芃副院长亲笔签名的精美贺卡,同时也带去了中国艺术研究院王文章院长的新年问候。
  春节伊始,骆芃芃副院长及院研究人员周蕾走访并慰问了中国篆刻艺术院在京地区的顾问欧阳中石、史树青、李铎以及研究员王镛、石开、熊伯齐等人,在带去对他们春节的祝福的同时,骆芃芃副院长还向他们通报了院里去年的工作和新一年的工作计划及设想,也认真听取了他们的一些意见。欧阳中石先生捧着院送去的带有春节喜庆气氛的红釉茶具高兴地说,篆刻院工作做得很细致,这样的茶具我从未见到过,我会小心地珍藏起来。欧阳中石先生希望篆刻院今后像这茶具上的釉色一样红红火火地发展。研究员石开先生在大年三十的时候,收到了院祝贺他生日的蛋糕,他十分感动,表示今后要多为篆刻院献计献策。其他的顾问及研究员们也都对篆刻院的发展和建设寄予了很大的希望和信心。

(供稿:中国篆刻艺术院 编辑:潇潇